ФУТУРИСТИЧЕСКИЙ ДОМ » Искусство интерьера
You are here: Home > Тенденции дизайна интерьера > ФУТУРИСТИЧЕСКИЙ ДОМ

ФУТУРИСТИЧЕСКИЙ ДОМ

Дизайнер Лиза Перри является фанатом 1960-х и 1970-х годов. Свой собственный дом она оформила в духе того времени, но учла невероятно красивые виды вокруг. Когда-то Лиза Перри сильно увлекалась модой 1960-х и 1970-х.

ФУТУРИСТИЧЕСКИЙ ДОМ ЛИЗЫ ПЕРРИ

ФУТУРИСТИЧЕСКИЙ ДОМ ЛИЗЫ ПЕРРИ

Она с такой тщательностью подбирала себе винтажные платья, вызывая восхищение друзей, что со временем решила создать свою личную линию одежды, в духе этой эпохи.
Родители привили Лизе любовь к поколению «Битлз». Мама одевала дочку в мини и следовала силуэтам а-ля кафтан, а папа писал яркие картины в подвале их чикагского дома. Лизе нравились полотна, которыми был наполнен их дом. В тоже время Лиза Перри всей душой полюбила Андре Куррежа и Пьера Кардена, а Одри Хепберн была для нее идеалом.

ФРАГМЕНТ ГОСТИНОЙ

ФРАГМЕНТ ГОСТИНОЙ

Свою первую коллекцию Лиза выпустила в 2006 году. Сейчас она со своей командой живут и работают в Нью-Йорке. Лиза посещает галереи, восхищается картинами и переносит свои эмоции от увиденного на великолепные наряды.
Дом в Палм-Бич не такой как все остальные дома и квартиры Лизы Перри. Как правило, интерьеры, которые она делает для себя, отличаются множеством красок.

ИНТЕРЬЕР ГОСТИНОЙ

ИНТЕРЬЕР ГОСТИНОЙ

Однако, здесь все совсем по-другому. Конечно и этот дом не является мрачным, но его яркость и свет имеют совсем другое происхождение. Все дело заключается в окружающей природе.

ИНТЕРЬЕР СТОЛОВОЙ

ИНТЕРЬЕР СТОЛОВОЙ

Океан, небо и песок преподносят настроение всему интерьеру.

ИНТЕРЬЕР ХОЗЯЙСКОЙ СПАЛЬНИ

ИНТЕРЬЕР ХОЗЯЙСКОЙ СПАЛЬНИ

Они видны почти из любой комнаты и являются арт-объектами этого дома. Именно из-за наличия подобных неоспоримых ярких «акцентов» интерьер и сам дом выполнили в белых тонах.

ИНТЕРЬЕР КУХНИ

ИНТЕРЬЕР КУХНИ

Стол и мебельный гарнитур спроектировали специально для этой кухни.

“Сложные цвета и мелкие детали смотрелись бы в этом доме неуместно, – говорит Перри. – С такой природой не поспоришь». Да, все белое: стены, полы и потолки. Дом как-бы сливается с окружающим пейзажем.

ИНТЕРЬЕР ГОСТИНОЙ

ИНТЕРЬЕР ГОСТИНОЙ

Между пространством дома и водой сделали просторную лужайку, откуда можно лицезреть океан и медитировать. Там же соорудили бассейн – вокруг него стоят шезлонги и растут пальмы. Окна большой гостиной, которая стала центральным пространством всего дома, выходят на сторону с бассейном. Гостиную окружают еще три комнаты: столовая, небольшой зал и комната отдыха. При планировке здания комнаты расположили так, чтобы из каждой можно было любоваться пляжем или океаном.

ИНТЕРЬЕР ГОСТИНОЙ

ИНТЕРЬЕР ГОСТИНОЙ

Обстановка интерьеров поражает не меньше самого дома. Лиза Перри продумала каждую деталь интерьера с тщательностью коллекционера предметов искусства. Оригинальный диван de Sede напоминает скорее арт-объект, чем функциональное посадочное место. Так же выглядят кресла Пьера Полена. Есть и общеизвестные предметы искусства: работа Дэмиена Херста на стене и яркий арт-объект Деборы Касс.

ИНТЕРЬЕР ВАННОЙ КОМНАТЫ

ИНТЕРЬЕР ВАННОЙ КОМНАТЫ

Осмотрев весь дом, можно заметить, что основным, цветовым акцентом является насыщенный желтый цвет, который лучше всего сочетается с океаном и белоснежным песком.

ВИД НА БАССЕЙН

ВИД НА БАССЕЙН

Лиза Перри создала дом-картину, который стал замечательным фоном для природного окружения.  Также дом, сам по себе стал интересным архитектурным и дизайнерским объектом.

-

ГЛАВНАЯ

-

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий