Готовим овощной суп » Искусство интерьера
You are here: Home > Ждем гостей > Готовим овощной суп

Готовим овощной суп

ИЗЫСКАННЫЙ ОВОЩНОЙ СУП С ИМБИРЕМ ИКУНЖУТОМ
-
-

СОСТАВ:

200 г корня петрушки,картофелина,   1 кусочек имбиря (ок. 1 см),  1 луковица,   1 ст. ложка расти­тельного масла,  500 мл овощного бульона,   150 мл сливок,  соль,  молотый черный перец, 250 г яблоч­но-абрикосового пюре, 1 ст. ложка кунжута, не­сколько веточек петрушки для украшения

1. Корень петрушки имбирь и картофель очистить и наре­зать кусочками. Лук очистить и порубить. Нагреть в сотейнике растительное масло и обжари вать на нем лук и имбирь 3 мин.  Добавить картофель и корень петрушки и обжаривать еще 3 мин.  Влить бульон, слегка посолить и варить 20-30 мин. на среднем огне.

2. Все ингредиенты пюри-ровать с помощью погружно го блендера. Подмешать в суп сливки приправить солью и мо­лотым черным перцем по вкусу. Разлить суп по тарелкам посы­пать кунжутом и подать на стоп с яблочно-абрикосовым пюре. Украсить петрушкой.

4 порции по 211 каллорий

Время приготовления около 1 часа

-

ГЛАВНАЯ

-

Хотите получать новые статьи на почту?
Введите свой email:
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Готовим овощной суп”

  1. ЕЛЕНА сказал:

    Такой интересный рецепт, да и то что к нему подается яблочное абрикосовое пюре что-то новенькое.

Оставить комментарий