УГОЩЕНИЯ ДЛЯ ПОСИДЕЛОК » Искусство интерьера
You are here: Home > Ждем гостей > УГОЩЕНИЯ ДЛЯ ПОСИДЕЛОК

УГОЩЕНИЯ ДЛЯ ПОСИДЕЛОК

На душе становится теплее только от одной мысли, что в меню присутствуют блюда, избавляющие от зимней хандры. По нашим рецептам вы сможете приготовить вкусные и разнообразные угощения легко и быстро.

УГОЩЕНИЯ ДЛЯ ПОСИДЕЛОК

УГОЩЕНИЯ ДЛЯ ПОСИДЕЛОК

ХЛЕБЦЫ

ХЛЕБЦЫ

ХЛЕБЦЫ

8 ломтиков хлеба подрумяньте не гриле с обеих сторон, 2 стол. ложки пива, 2 чайн. ложки горчицы, 2 взби¬тых яйца, 150 г тертого сыра чеддер, 1 стол. ложку сливочного сыра тщатель¬но перемешайте. Распределите на ломтики хлеба. Поджаривайте на гриле в течение 2-4 минут. Украсьте ветчиной.

САЛАТ С МАНГО

САЛАТ С МАНГО

САЛАТ С МАНГО

0,5 манго, 1 куриное филе, 2 огурца, 0,5 банки зеленого горошка, 2 стол. ложки грецких орехов, 1 чайн. ложка рисового уксуса, 2 стол. ложки оливкового масла, 100 г сыра пармезан, 1 груша, 1 лу¬ковица, соль, перец, зелень по вкусу, сахар
Куриное филе вымыть, отварить до готовности и нарезать поперек волокон небольшими кусочками. Манго вымыть, очистить и удалить косточку. Мякоть крупно нарезать. Огурцы вымыть, очистить и нарезать. Грушу очистить, мякоть крупно нарезать. Лук очистить, измельчить, полить рисовым уксусом, посыпать щепоткой сахара и дать немного постоять.
Сыр иатереть на крупной тepкe. В салатницу выложить нарезанные огурцы, грушу, го¬рошек, измельченные грецкие орехи, лук. добавить натертый на крупной терка сыр. Затем до¬бавить кусочки куриного филе, заправить оливковым маслом, смешанным с рисовым уксусом. По желанию посыпать зеленью
4 порции по 135 ккал
Время приготовления ок. 40 мин.

ТОРТИЛЬЯ С СЫРОМ МАНЧЕГО

500 г картофеля, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 стручок красного сладкого перца, 50 г сушеных томатов в масле, 1 цукини, 1 стол, ложка олив¬кового масла, 8 яиц, 4 стол, ложки сливок, 50 г тертого сыра манчего, 2 стол. ложки рубленой пе¬трушки, соль, черный молотый перец
Нагреть духовку до 180°С. Картофель вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде. Дать остыть. Нарезать тон¬кими кружочками. Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Стручок красного перца вы¬мыть, очистить от семян и плодоножек, мякоть мелко наре¬зать. Сушеные томаты обсушить, порубить, цукини наре¬зать тонкими кружочками
В большой сковороде с толстый дном нагреть масло. Слегка обжарить чеснок, и лук. Добавить цукини, мякоть перца. Обжаривать в течение 1-2 мин. Смешать яйца, слив¬ки, сыр и петрушку, посолить, поперчить. Картофель добавить к овощам, хорошенько перемешать. Залить яичной смесью. Дать массе немного схватиться на медленном oгне. Запекать в духовке в тече¬ние 15 мин.
4 порции по 420 ккал
Время приготовлении 55 мин.

-

ГЛАВНАЯ

-

Хотите получать новые статьи на почту?
Введите свой email:
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий