Яблочный пунш » Искусство интерьера
You are here: Home > Ждем гостей > Яблочный пунш

Яблочный пунш

ЯБЛОЧНЫЙ ПУНШ С СИДРОМ И ШАМПАНСКИМ

-

-

СОСТАВ:

1 яблоко, 500 мл яблочного сока, 500 мл охлаж­денного розового шампанского,  800 мл сидра, 100 мл гренадина, 50 мл кальвадоса минеральная вода,  яблочный сироп по вкусу

1. Для украшения яблоко вы­мыть, нарезать тонкими круж­ками и с помощью специальных формочек вырезать фигурки (например, бабочки, цветочки).

2. В чаше для пунша смешать охлажденный яблочный сок с розовым шампанским, сидром, гренадином и кальвадосом. Добавить 200-300 мл охлажденной минеральной во­ды. По желанию подсластить напиток яблочным сиропом.

3. Готовый пунш разлить по стаканам и украсить фигурками из яблока.

10 порций по 160 каллорий

Время приготовления около 15 минут

 -

ГЛАВНАЯ

-

Хотите получать новые статьи на почту?
Введите свой email:
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий